LOGO
HOME 当前位置:去海南吧 > 海南攻略 > 2012年海南国际旅游岛旅游·房地产·农产品(成都)专场推介会

2012年海南国际旅游岛旅游·房地产·农产品(成都)专场推介会

时间:2012-07-05 11:41:59    来源:海南椰子
    -     摘要:林道孔副巡视员7月3日在2012年海南国际旅游岛旅游、房地产、农产品(成都)专场上致辞及农业推介。林道孔副巡视员、四川省农业厅市场处领导观看农产品加工品展示区。 成都,四川省省会,人口1404万人,农产品销售市场较大。我省冬季瓜果菜2011年在成都销售38万吨,其中瓜菜22万吨,水果16万吨。农产品,加工品,文昌市,海南,食品有限公司,成都,巡视员,销售…

林道孔副巡视员7月3日在2012年海南国际旅游岛旅游、房地产、农产品(成都)专场上致辞及农业推介。

林道孔副巡视员、四川省农业厅市场处领导观看农产品加工品展示区。

    成都,四川省省会,人口1404万人,农产品销售市场较大。我省冬季瓜果菜2011年在成都销售38万吨,其中瓜菜22万吨,水果16万吨。农产品加工品也有市场空间,2011年9月份设立的文昌市春光食品有限公司椰子糖系列销售点,已销售产品销售额100万元以上。这次在农产品加工品展示区,大家品尝文昌市春光食品有限公司椰子糖、海南陆山食品有限公司果蔬脆片、海南正品源咖啡食品有限公司蓝山味咖啡评价较高,并对其他产品都说海南农产品加工品有特色,是否在成都有代售点。希望有关参展产品的企业到成都设点销售。

 

关键字:农产品 海南 成都 专场 国际旅游
[返回上一页] [打 印]