LOGO
HOME 当前位置:去海南吧 > 海南攻略 > 海南农产品加工制品经天府之国再转进黑水冰城

海南农产品加工制品经天府之国再转进黑水冰城

时间:2012-08-08 11:41:50    来源:海南椰子
    -     摘要:成都站推广会场 兰州站推广会场 哈尔滨站推广会场根据海南省政府的决定,2012年6至7月举行2012年海南国际旅游岛全国巡回推广活动。海南农产品加工企业协会按照省农业厅的要求,积极组织海南农产品加工企业参加成都、兰州、哈尔滨市三个站的推广展示农产品,海南,罗牛山,楷体,推广,兰州,制品,群众…

成都站推广会场                 兰州站推广会场              哈尔滨站推广会场

根据海南省政府的决定,2012年6至7月举行2012年海南国际旅游岛全国巡回推广活动。海南农产品加工企业协会按照省农业厅的要求,积极组织海南农产品加工企业参加成都、兰州、哈尔滨市三个站的推广展示活动。

 此次活动组织了椰国、春光、南国、新大、航天、绿果岛、罗牛山、森谷、正品源、椰仙科技、百富园、百味香、陆山、果言果语共14家公司进行产品推广。其中春光公司、南国公司安排所在市的代理公司自始至终派员伴随推广活动。参加推广的产品玲琅满目,有椰子糖系列产品、椰果、面膜、椰子汁、椰子饭系列产品、姜茶、木棉花茶、苦丁茶、绿茶、红茶、佛茶系列产品、竹笋系列产品、咖啡系列产品、茶叶系列产品、水果浓缩汁系列产品、果蔬加工产品、腊肠系列产品、文昌鸡、加积鸭加工产品、精制面粉等,共计七十多种产品二百多件。

 参加推广的农产品加工制品普遍受到当地市民群众的青睐和好评。参会人员和浏览展品的群众纷纷表示,海南带来的展品,既带来了眼福,又带来了口福。

海南农产品加工制品在此次推广活动中,过蜀道成都市经丝绸之路上的兰州、再转进北国冰城哈尔滨,一路听到赞语,连续受到好评。成都、兰州、哈尔滨市民群众普遍反映海南的农产品加工制品具有优、特、精、美的特质。他们说:海南过来的农产品都是好东西!无污染、少污染、光照足、品质好。森谷、力神、正品源咖啡到百富园的竹笋、陆山的果蔬脆片、百味香的鸡、鸭、猪肉加工制品,无论是绿果岛和信泰的椰子饭,还是椰仙牌苦丁茶、绿茶和果言果语的水果浓缩饮料,所到之处,都给当地市民群众留下深刻印象,得到很高的评价,也留下了期望。他们建议海南要使更多的农产品加工制品走进大陆内地市场,让内地更多人享受到海南国际旅游岛绿色、生态、健康的农产品。 

 海南国际旅游岛品牌巡回推广活动是海南企业产品品牌展示和推广的良好平台,也是农产品“两进两出”的好桥梁,深受企业欢迎。在活动过程中,不少群众还积极收集参展企业的名片和产品资料,为海南农产品加工制品更好更快的建立岛外市场打下了坚实的基础。

 

关键字:黑水 天府之国 海南 制品
[返回上一页] [打 印]