LOGO
HOME 当前位置:去海南吧 > 海南攻略 > 海南省农民专业合作社参展团在第十届中国国际农产品交易会取得好成绩

海南省农民专业合作社参展团在第十届中国国际农产品交易会取得好成绩

时间:2012-10-08 11:41:26    来源:海南椰子
    -     摘要:9月28日至30日,在北京举办的第十届中国国际农产品交易会上,海南省农民专业合作社参展团取得了喜人的成绩。定安翰林绿果槟榔专业合作社的“榔胎”牌榔胎茶荣获第十届中国国际农产品交易会金奖,海口山佳文昌鸡养殖专业合作社的文昌鸡、定安翰林绿果槟榔专业合作社的槟榔花系列产品、儋州雄起南瓜专业合作社的红皮南瓜农产品,仿宋,合作社,专业,定安,海口,农民,海南省…

928日至30日,在北京举办的第十届中国国际农产品交易会上,海南省农民专业合作社参展团取得了喜人的成绩。定安翰林绿果槟榔专业合作社的“榔胎”牌榔胎茶荣获第十届中国国际农产品交易会金奖,海口山佳文昌鸡养殖专业合作社的文昌鸡、定安翰林绿果槟榔专业合作社的槟榔花系列产品、儋州雄起南瓜专业合作社的红皮南瓜、海口德江养鸽专业合作社的乳鸽、乐东琼辉种植合作社的瓜菜产品获得农民专业合作社展区“畅销产品奖”,海口农联椰子产销专业合作社的椰子系列产品获得农民专业合作社展区“展览人气奖”。海南省农民专业合作社参展团获得第十届中国国际农产品交易会农民专业合作社展示交易区优秀组织奖。

 

 

关键字:农产品 海南省 交易会 参展 合作社
[返回上一页] [打 印]