LOGO
HOME 当前位置:去海南吧 > 旅游费用 > 木瓜型身材达人减肥心经+达人搭配|木瓜型身材|减肥

木瓜型身材达人减肥心经+达人搭配|木瓜型身材|减肥

时间:2013-01-27 11:58:36    来源:海南木瓜
    -     摘要:达人心经Borny木瓜型达人我是一个对运动很挑剔的人。如果让我选择跳绳、跑步,我一定会因为枯燥而无法坚持。所以我买了自己喜欢的跳舞毯。每天坚持1个小时,基本2天跳一次,效果很不错。所以,大家也可以选择自己喜爱的运动,又有些趣味性的运动。减肥的同时,又锻炼了自己身体的协调性,而且运动可以让你的皮肤更加木瓜,搭配,开衫,身材,运动,颜色,早秋,选择…

  达人心经Borny

木瓜型达人木瓜型达人

  我是一个对运动很挑剔的人。如果让我选择跳绳、跑步,我一定会因为枯燥而无法坚持。所以我买了自己喜欢的跳舞毯。每天坚持1个小时,基本2天跳一次,效果很不错。所以,大家也可以选择自己喜爱的运动,又有些趣味性的运动。减肥的同时,又锻炼了自己身体的协调性,而且运动可以让你的皮肤更加紧致。

  搭配秀

木瓜型身材搭配一木瓜型身材搭配一

  白色长款的T恤衫,作为内搭的单品会给人干净清爽的感觉,而灰色的小开衫则非常适合在早秋季节穿搭,也呢个遮掩住腰腹、手臂等部位松弛的赘肉,给你简约干练的风格。

木瓜型身材搭配二木瓜型身材搭配二

  开衫可以解决腰粗问题,也遮盖蝴蝶袖和大pp,开衫和内里衣服的颜色要有对比,一个浅一个深,颜色千万不能靠近,而且尽量选择简单大方的款式。在胸以下几厘米的地方把开衫系上一颗扣子,可起到瘦腰作用哦!

关键字:木瓜 身材 减肥 心经 搭配
[返回上一页] [打 印]