LOGO
HOME 当前位置:去海南吧 > 风光景点 > 木瓜深加工项目解民忧

木瓜深加工项目解民忧

时间:2013-01-27 11:51:32    来源:海南木瓜
    -     摘要:木瓜,桐柏县,栽种,县政府,桐柏,深加工,挂果,农民…

  本报讯(记者孙纪山)“五年前,俺家种植了三亩木瓜,因没有深加工企业,栽种的木瓜白白地烂在地里,现在好了,木瓜产业项目在村里安了‘家’,以后,再也不为木瓜销不出去而犯愁了。”1月20日,桐柏县城关镇农民张志存见到记者后高兴地说。

  五年前,桐柏县政府为使农民尽快摆脱贫困,在省农业厅专

  家的技术指导下,全县栽种了6万多亩木瓜,而今已挂果颇丰。但是由于多种因素的制约,丰收在望的瓜果却没有销路。针对这一问题,县政府经过多方努力,联系县里一开发商投资了5000万元,购置相关设备,启动了木瓜深加工产业项目,于今年1月正式投产。目前,该项目已获得国家立项备案。

关键字:木瓜 深加工 项目
[返回上一页] [打 印]