LOGO
HOME 当前位置:去海南吧 > 海南攻略 > 聚焦冬交会:冬交会今日开幕 海口农产品琳琅满目

聚焦冬交会:冬交会今日开幕 海口农产品琳琅满目

时间:2012-12-13 00:00:00    来源:海南木瓜
    -     摘要: 12月12日上午,随着海南省委副书记、省长蒋定之宣布2012年海南省冬交会开幕,备受瞩目的2012年中国(海南)国际热带农产品冬季交易会在海南省国际会展中心隆重开幕。农业部、中华全国供销总社、中国国际贸易促进委员会等单位的司局长、“冬交会”组委会成员单位领导、海南省各市县主要负责人、全国各农产品,系列,海南省,海口,海南,交会,展出,客商…

    

 12月12日上午,随着海南省委副书记、省长蒋定之宣布2012年海南省冬交会开幕,备受瞩目的2012年中国(海南)国际热带农产品冬季交易会在海南省国际会展中心隆重开幕。农业部、中华全国供销总社、中国国际贸易促进委员会等单位的司局长、“冬交会”组委会成员单位领导、海南省各市县主要负责人、全国各大批发市场老总、采购商和运销商以及俄罗斯、印尼、新加坡、台湾、香港等多个国家和地区的客商共4000多人参加了开幕式。

本届冬交会以“农业绿色崛起”为主题,突出国际化、品牌化和市场化,以“展示成果,订单交易,交流合作”为宗旨,着力推进国际间农业开发合作。

在海口展区,农产品琳琅满目。海口市农产品加工企业代表20家参展,展出椰子系列、咖啡系列、胡椒系列、辣椒系列、芦荟系列、灵芝系列、蜂蜜系列、水产品系列、茶系列、畜产品系列及其他系列产品上百种加工农产品,全面展示了海口特色鲜明的农产品加工品,彰显省会城市农产品加工中心的龙头地位。同时展出豇豆、木瓜、圆椒、泡椒、尖椒、橡胶、莲雾等40多个冬季瓜菜特色农产品,向国内外客商宣传推介海口农产品产业化、品牌化、国际化。

 

关键字:农产品 交会 海口 琳琅满目 聚焦
[返回上一页] [打 印]